您当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 金牛国际赌博合法吗-阿里巴巴最早11月登陆香港市场 筹资不超过150亿美元

金牛国际赌博合法吗-阿里巴巴最早11月登陆香港市场 筹资不超过150亿美元

来源:网络 日期 : 2020-01-11 08:21:23

金牛国际赌博合法吗-阿里巴巴最早11月登陆香港市场 筹资不超过150亿美元

金牛国际赌博合法吗,金融界美股讯 北京时间10月31日路透消息称,阿里巴巴最早将于今年11月登陆香港证券市场,筹资最多150亿美元。截止发稿,阿里巴巴股价上涨0.34%报177.46美元,市值为4620亿美元。

此前阿里巴巴集团发布公告称,股票分割将于7月30日生效,股票资本目前被分割为320亿股,没有发行新的ads,总ads数量保持不变,即由之前的1股ads对应1股普通股变为1股ads对应8股普通股。

同大多数中概股一样,阿里巴巴采用的是发行ads的形式进行上市融资的,投资者在交易过程中,实际上交易的也是存托凭证,因此在美股进行交易的阿里巴巴股价将不会发生变化。

另外在6月17日,阿里巴巴集团官网披露的一份文件显示,其计划在今年晚些时候将其普通股一拆八,以便增加其筹资活动的灵活性,包括发行新股。文件并未指明资本市场的具体对象,但外界猜测或与近期传言阿里巴巴将在中国香港二次上市相关。

7月16日消息,阿里巴巴年度股东大会批准提高普通股授权数据,并批准一拆八的普通股拆股方案,其中包括所有发行在外期权,受限股票单位(rsus)以及股份拆分细节。

股东大会通过拆股计划,有利于公司以每手较低价格发行,这对于未来香港的投资者来说,尤其是散户投资者来说是利好的,直接降低了入场门槛。区别于美股相对灵活的交易制度,港股市场最小交易单位通常为100股每手。而像比亚迪股份,每手最低交易单位为500股,极大拉高了投资者的投资门槛。

而阿里巴巴如果不经过拆股直接上市,其每手金额高达十几万港币,过于高的买入门槛将极大限制股份流动性。拆股策略有利于阿里巴巴在美股票的流动性。尤其是在业绩发布之前,更能增加其在国际市场的关注度。

上一篇:赛季至今得分前五的组合:登威第一 詹眉第四

下一篇:A股收红,锂电池概念崛起!专家:未来半年不可能跌破2700

农业农村部:积极稳妥开展农村闲置宅基地和闲置住宅盘活利用工作
热门新闻
曾是全国最年轻省级常委的他被双开:建造私家园林
全球首款单座武装直升机卡50曾来华兜售 没买是对的
河南一警车在北京逆行遭罚 驾车民警疑似辱骂他人
大基金二期募资超2000亿元:三大运营商皆有参与
用300年前的光学“作弊工具”,秒变绘画大师 APP|周末之选
印度总统科温德抵达菲律宾展开为期5天的国事访问
中国最美的50个地方
不临帖的书法家·证明你已经游离于书法家园之外
“康妮”今夜进入东海 闽浙沿海等地阵风10-11级
央行:前三季度人民币贷款增加13.63万亿元,外币贷款增加49亿美元
推荐阅读
信阳市浉河区供销社 实地调研解难题
纽约一医院发生枪杀案 枪手杀死女病患后自杀
一大杀器瞄准水下刺客 中国如虎添翼成日本可怕杀手!
美参议院通过大麻合法化法案 大麻可作农产品出售
高盛:美股即将迎来一轮“长熊”
安洁科技的财技与困局 靠7亿业绩补偿成功扭亏
鱼不吃钩的原因?除了关注鱼饵,还应该注意这些因素
让流量一览无余 D-Link DFL-870M防火墙解析
东野,新垣,这些姓是日本的吗?其实这是中国3000年前的古老姓氏
爸爸去哪儿了?爸爸去偷了100层楼丨《老爸曾是小偷》
最新新闻
欧洲最“冷”的导演终于出了新作,他的片值得看五遍
兰州市天气晴好 低温或降至-10℃
上海—鸟取新航线来了,体验不一样的日本
生完孩子后,身体何时能恢复到“产前水平”?主要看这4点
李玮锋:输球或落后,责任都在我
源星资本于立峰:经济下行时期募资很重要
想要鹌鹑蛋好吃,就要这样卤,一口一个,根本停不下来
外媒记者:感受“双奥之城”北京的独特魅力
张作霖是如何一步步成为“东北王”的?
因为一道数学题,夫妻大打出手,妈妈被打成重伤!

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.