您当前的位置: 首页 >> 及时比分 >> 星动娱乐场网站-民进党要把大陆列“敌人” 郭台铭怒!

星动娱乐场网站-民进党要把大陆列“敌人” 郭台铭怒!

来源:网络 日期 : 2020-01-11 11:52:38

星动娱乐场网站-民进党要把大陆列“敌人” 郭台铭怒!

星动娱乐场网站,郭台铭:他们就是以这种眛于国际现实的态度,只为了政客及政党利益,牺牲了台湾经济与产业未来,断送了年轻人对未来的希望。

民进党之前抛出台湾“刑法”修正草案,企图将“敌人”增列为外患罪的构成要件。本案最快23日就可进入协商,引发岛内痛批。

亲绿的自由电子报21日称,“中华民国宪法”目前仍“将中国定义为‘大陆地区’,而非外国,导致共谍案无法以内乱罪或外患罪论处”。民进党“立委”王定宇为此抛出“刑法”修正案,将“敌人”增列为构成要件,一旦本周协商未果也可望径付表决。

报道称,王定宇抛出的相关修正草案分为两部分:一是在“刑法”第10条中增列对于“敌人”的定义,明定“敌人是指与中华民国交战或武力对峙之国家、政治实体或团体”,且“对中华民国军事威胁者亦同”。换言之,将大陆政权纳入“敌人”之列。二是配合“刑法”第10条的修正,在同法其他十多个条文中也增列“敌人”二字,如现行条文“通谋外国或其派遣之人,意图使中华民国领域属于该国或他国者,处死刑或无期徒刑”,目前无法适用于“共谍案”,但在修正后就可适用。王定宇声称,“刑法”外患罪条文在司法实务上形同空文,台湾安全存在严重漏洞。

已表态参加国民党初选的鸿海董事长郭台铭称,民进党说“北京是我们的敌人,所以是我们的阻碍”,他们就是以这种眛于国际现实的态度,只为了政客及政党利益,牺牲了台湾经济与产业未来,断送了年轻人对未来的希望。

前台北县长周锡玮21日称,蔡英文20日公然自称“台湾总统”,如今王定宇将大陆地区列为“敌区”,更是明显“违宪”,“大陆地区是中华民国宪法中的‘地区’,不是敌区,违宪的法律根本不能审”。他还说,民进党此举就是企图挑起意识形态斗争及族群仇恨,同时全力把国民党和高雄市长韩国瑜及郭台铭“抹红”,让百姓认为他们都站在“敌人”那一边,“借外患解决内患”。

鸿利线上娱乐场

上一篇:任正非:不接受民族英雄的称号 从来都不想当英雄

下一篇:火哥的菜:酸汤水煮黄辣丁,鲜辣味升级就靠这一物加够量

刘强东持股公司发生经营范围变更、新增保健食品销售
热门新闻
雷州英利:助力水果加工企业转型升级
村上春树与诺奖之有缘无分
PP童话3:喵星人P妹儿被抓走,和勇士猫大P一起跟大魔王斗智斗勇
传《恶霸鲁尼2》曾开发18个月 但最终被放弃
新疆2018年共转移就业农村富余劳动力279.6万人次
“艺术与资本的融合、碰撞与发展论坛”聚焦文化产业的新使命
14个非法制造枪弹窝点,广东“飓风2019”一举捣毁
央企混改操作指引发布 鼓励企业申请科创板上市
严查!英德下太镇拆除涉嫌非法采砂设备2台
国内投融资7月月报 | 投资总额666亿,滴滴哈啰获巨额融资
推荐阅读
定海神针!盖耶出战的6场比赛巴黎全胜0失球
联想双十一终极战报出炉:PC稳居六冠王,全网销售破42亿
66家期货公司晒业绩:天风期货净利润同比增速负23倍
利比亚民族团结政府击落一架无人机,俄罗斯制造的,国民军所操纵
测评报告一:恩芝吸收性能较佳 千金净雅透气性较好
小家电质检不合格!广东廉江、揭阳、汕头这3家企业“上榜”
何东辉:中国企业走向国际化不应该靠价格取胜
股民:对于银行,一般是怎么估值的?
“缉毒影后”20年抓2300余名毒贩 演过御姐女老板
伊朗拟提高浓缩铀丰度 愿继续对话
最新新闻
碧血大明全文免费阅读 第四十六章鬼谷门人
加强食品安全:推动制假售假直接入刑 保舌尖上安全
你每天吃的外卖,到底有多“恶心”?
零陵区石岩头镇中心小学开展书写传承经典活动
狂砍9个前场板虐翻骑士内线!他20+13助威少干掉卫冕冠军
晋宁吾悦广场11栋住宅产品过规开建
国融证券回应:公司IPO辅导协议终止属实
早在中国绝迹多年的BP机 如今在日本正式关停
继《西虹市首富》后,包贝尔又一部新作来袭,网友:女主太养眼了
怀孕3月时产检无胎心,医生一段话,让孕妈转惊为喜!

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.