您当前的位置: 首页 >> 网站公告 >> 吉祥坊提款2天-伊外长:除非美停止对伊经济战争 否则不与美接触

吉祥坊提款2天-伊外长:除非美停止对伊经济战争 否则不与美接触

来源:网络 日期 : 2020-01-11 17:58:12

吉祥坊提款2天-伊外长:除非美停止对伊经济战争 否则不与美接触

吉祥坊提款2天,[环球网报道 记者 侯佳欣]美伊紧张局势仍在持续,美伊之间是否会展开对话也成为外界关注的焦点。对此,伊朗外长扎里夫8月29日表示,如果华盛顿想要举行会谈,那么美国必须遵守《伊核协议》,并且停止针对伊朗人民的“经济恐怖主义”。

据路透社报道,扎里夫29日接受记者采访时表示,“美国正在对伊朗人民发动经济战。除非他们(美国)停止对伊朗人民发动的(经济)战争,并且停止从事经济恐怖主义(活动),(否则)我们不可能与美国接触。”

“所以,如果他们(美国)想回到(谈判)空间,他们(美国)需要获得一张入场券,那张入场券就是遵守协议(伊核协议)”,扎里夫补充说。

在紧张的美伊局势下,美伊间是否展开对话一直是外界所关注的焦点。G7峰会期间,美国总统特朗普8月27日表示,他将在适当情况下与伊朗总统举行会晤,以结束围绕《伊核协议》展开的对抗。

关于美伊会谈,伊朗方面28日也作出表态。据路透社报道,鲁哈尼称,在美国解除对伊朗的全部制裁前,伊朗不会与美国进行对话。鲁哈尼称,伊朗随时准备举行会谈。“但首先,美国应该采取行动,取消对伊朗实施的所有非法、不公正和不公平的制裁措施。”

上一篇:财迷排列三2019262期:双胆关注57

下一篇:13人中6人“凄惨收场”韩大法院院长成高危职位?

格力人均加薪1000元 网友:雷军真的输10亿给董明珠?
热门新闻
孩子睡觉总是抽动是怎么回事,该如何解决?趣味漫画告诉你
比总决赛还刺激的比赛,终于来了
悲情陈天桥,从不回头看,永远只向前
爱猫者说:独立,自由,拒绝依附
11月11号生肖运势排行榜
上交所王勇:新一代信息技术产业占科创板申报企业达43%
高明士:“日本”国号与“天皇”制是什么时候出现的?
“青神竹编”亮相世界竹藤大会 这位国际竹编大师来自四川
外媒:三星中国业务困境正进一步恶化 难东山再起
2019全国文学内刊年会举行
推荐阅读
Google Stadia云游戏首发将有12款大作,古墓丽影、 荒野大镖客2在列
四十岁之前,身体若有以下表现,可能说明你的肾或很年轻
冯志礼当选云南监委主任 王光辉当选检察院检察长
春节前天气预报来啦,准备回家的速看!
纽约一医院发生枪杀案 枪手杀死女病患后自杀
新晋妈妈产后只有60斤,被怀疑卵巢癌,最后发现竟然是因为营养不良
首次引进日本小菊等时令花卉!烟台牟平12万株鲜花迎国庆
思想盛宴:各行信用卡高管谈数据挖掘价值成果
日本留学签证缩紧留学生减少 中国申请者未受影响
测一测你的心理承受能力有多强?我竟面不改色心不跳!
最新新闻
电热水壶抽检报告:超八成合格 小熊、荣事达上"黑榜"
中国东方航空股份有限公司关于韩元债券还本付息的公告
歹徒公然行刺,行为卑劣!何君尧:我仍然会无畏无惧
原子弹"功勋工人"吃不起抗癌药迎转机:政府部门介入
全省“发现榜样”活动榜样人选公示 泰安5人入选
春娇和志明里的那个她,现在怎么样了?
德银:中信银行评级升至买入 给予目标价6.47元
7岁男童被妈妈长期家暴,他却说“哪怕被打,也要和妈妈在一起”
浏览黄网后苹果手机被控制 无锡一男子被敲诈
德国研究报告称5G网络产生的废热可用于市政供暖

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.