您当前的位置: 首页 >> 中彩新闻 >> 金丽华娱乐场存款最低的-长沙2岁儿童接种疫苗后死亡? 多部门已介入调查

金丽华娱乐场存款最低的-长沙2岁儿童接种疫苗后死亡? 多部门已介入调查

来源:网络 日期 : 2020-01-11 09:23:36

金丽华娱乐场存款最低的-长沙2岁儿童接种疫苗后死亡? 多部门已介入调查

金丽华娱乐场存款最低的,11月29日,有潇湘晨报读者爆料称,近日开福区有一名2岁多的儿童在接种疫苗后死亡,接种疫苗地点在开福区洪山街道社区卫生服务中心,事后儿童家属前往该中心讨说法。

当日下午,记者前往洪山街道社区卫生服务中心,在该中心住院大楼门口,一名女性坐在大楼前哭泣,疑似为涉事儿童的亲属。

据记者了解,接种疫苗的地点在住院大楼对面的门诊大楼三楼。记者前往时看到,接种疫苗的接种登记室和旁边一间办公室均已经被辖区的开福公安分局洪山桥派出所贴上了封条,一些带着孩子前往此处接种疫苗的市民被引导前往附近的疫苗接种点。

在该中心现场,一位自称开福区政府的工作人员表示,目前区政府已经高度重视此事,并由卫计部门牵头进行调查。该工作人员透露,涉事儿童本身患有先天性疾病,其死亡是否与疫苗安全有关尚不明确。

开福区卫计局综合办公室工作人员表示,该部门11月28日晚上就已经介入调查,目前还没有具体的调查结果。有消息称,涉事儿童接种的为 “ 麻腮风 ” 疫苗,工作人员称对具体信息并不掌握。

开福区区委宣传部工作人员表示,目前政府多个部门已经介入调查,由于调查需要时间,尚无进一步信息发布。

上一篇:中金:新奥能源给予跑赢大市评级 目标价88元

下一篇:18名检察官受聘部分市直学校法治副校长

这个名校学霸“神仙打架”的职场真人秀,居然更适合孩子看
热门新闻
全省道德模范巡讲启动 首场报告会在济南大学举行
加拿大经济连续第七个月增长 但央行无需马上升息
准!据说看过的每5个人当中至少有1个承认自己中枪了!
HBO大尺度新剧,这样的青春剧,国内想抄都抄不走
暴风集团:失去对暴风智能实控权 存净资产为负风险
詹姆斯复出!独行侠重磅交易!今天的事儿还真多!
探索人才培养新模式为企业发展注入新动力
快讯|捡到的银行卡上写有密码 大学生起贪念取走5100元
典型零分渣爸——陈俊生|《我的前半生》
有一群大叔在帮年轻情侣私奔……
推荐阅读
中国黄金消费量连续6年世界居第一 咋卖得这么俏?
荆门市小学及初中入学率均达100% 教育稳步发展
哪些星座最害怕寂寞?一辈子孤独终老!
科索沃将于12月14日正式建军 十年前单方面宣布独立
新中国成立70年来,教育发生了哪些翻天覆地的变化?陈宝生部长这样说……丨热点
旅游团刚发车大妈便摔骨折 旅行社该不该担责?
华控赛格资产腾挪 否认突击进行利润调节
巩俐与惊奇队长合影 巩俐自带气场惊队偷瞄
因雾实施交通管制的路段 河南省高速公路路况信息
提醒:这5种女性更容易被宫颈癌“缠上”,你是否身在其中
最新新闻
千万,千万不要去澳大利亚
大奖5万元重金征集“茅山长青”logo!中国首届茅山长青茶文化节在江苏句容开幕
去英国你手机里面必不可少的购物app指南
信阳市浉河区供销社 实地调研解难题
持股还是持币?机构称科技股“走得更远”,节后建议关注产业主线
刚泰集团发声承认短期流动性不足 正卖资产回笼资金
奇葩男子为赢65万赌金隆胸变巨乳 19年后后悔想拆除
2019世界工业设计大会|3D还原明代琉璃园 记者带你VR体验古法琉璃制作
冬天吃上“夏至果”淡溪彭老伯巧手秘制杨梅干
“最美奋斗者”王波:有幸见证时代的伟大

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.