您当前的位置: 首页 >> 最新动态 >> 鸿升平台攻略-高盛下调2019年上半年增长预期但称全面衰退不会出现

鸿升平台攻略-高盛下调2019年上半年增长预期但称全面衰退不会出现

来源:网络 日期 : 2020-01-11 10:45:41

鸿升平台攻略-高盛下调2019年上半年增长预期但称全面衰退不会出现

鸿升平台攻略,美股讯 北京时间12月30日,高盛周六表示,动荡的金融市场和疲软的经济数据,已导致该行下调了2019年的增长预期,但同时警告称,全面衰退不太可能发生。

在一份研究报告中,这家银行业巨头将其对明年上半年的增长预期从2.4%下调至2%,并表示,下半年的增长速度将降至2%以下。

然而,高盛宣称,它“仍不是特别担心衰退”——这种担忧在最近几天愈演愈烈,极端波动主导了交易,并将主要基准股指推入熊市区域。

高盛分析师写道:“我们认为,经济增长放缓是‘着陆’的必要条件,而两个关键的历史风险因素——通胀过热和资产市场泡沫——基本上仍未出现。”

随着美联储走上逐步加息的道路,高盛现在认为,美联储将停止提高借贷成本——甚至可能在2020年逆转这一进程。美联储官员今年已批准四次加息,并暗示2019年还将加息两次。

高盛表示:“我们现在预计2019年全年加息次数的加权概率为1.2次,此前为1.6次。然而,我们的预测仍高于市场预估,这意味着2019年基金利率将保持稳定,2020年将降息。”

高盛并不是唯一认为美联储政策可能出现逆转的机构,尤其是在令人头晕目眩的波动性推动美股进入调整区间的情况下。

Gluskin Sheff首席经济学家兼策略师戴维-罗森伯格(David Rosenberg)本周撰写的一份分析报告显示,历史已经表明,在加息和降息的问题上,美联储能够而且会立即改变主意。

“当我告诉人们美联储将在未来几个月放松货币政策时,这种观点受到了嘲笑。但这不是一件可笑的事,”罗森博格在周四的一份报告中告诉客户。“这些仅仅因为美联储今天的言论而冷笑摇头的人,历史学得不好。”

就在几周前,高盛还表示,工资上涨和油价回落可能抵消股市下跌和利率上升的负面影响。

该行补充称,对经济而言,好消息是就业市场依然稳健,价格压力得到遏制。高盛预计失业率将继续下降,到明年年底将达到3.25%。高盛称,劳动力市场趋紧和关税将导致通胀温和上升,推动核心价格升至2.1%。

立即博网上娱乐

上一篇:618即将来临!河南、山东等地有福啦!永不限速100G只需39元

下一篇:Google Stadia云游戏首发将有12款大作,古墓丽影、 荒野大镖客2在列

荆门市小学及初中入学率均达100% 教育稳步发展
热门新闻
曾是全国最年轻省级常委的他被双开:建造私家园林
全球首款单座武装直升机卡50曾来华兜售 没买是对的
河南一警车在北京逆行遭罚 驾车民警疑似辱骂他人
大基金二期募资超2000亿元:三大运营商皆有参与
用300年前的光学“作弊工具”,秒变绘画大师 APP|周末之选
印度总统科温德抵达菲律宾展开为期5天的国事访问
中国最美的50个地方
不临帖的书法家·证明你已经游离于书法家园之外
“康妮”今夜进入东海 闽浙沿海等地阵风10-11级
央行:前三季度人民币贷款增加13.63万亿元,外币贷款增加49亿美元
推荐阅读
5只A股跌停 纺织服装行业跌幅最大
这是给VC上的最残酷一课:一级市场的疯狂,无人买单
中石化石油工程技术服务股份有限公司 关于募集资金使用完毕及注销募集资金账户的公告
斗鱼知名主播灵魂刀神抱上PDD大腿 刀十一郎年度有望晋级十大
司机撞死一家5口竟不用坐牢,幸存的女主人听到判决当场崩溃
潍坊峡山区:完善城市功能布局 提升市民生活品质
四五万元就能内推“保offer”?小心求职平台的坑
镇江人注意!买房12大陷阱,不得不防
深度解密!大连秋展会上的现象级「红盘」
爱吃鱼头的看这里,味道鲜美肉质爽滑,连着砂锅端上桌,味道鲜美
最新新闻
欧洲最“冷”的导演终于出了新作,他的片值得看五遍
兰州市天气晴好 低温或降至-10℃
上海—鸟取新航线来了,体验不一样的日本
生完孩子后,身体何时能恢复到“产前水平”?主要看这4点
李玮锋:输球或落后,责任都在我
源星资本于立峰:经济下行时期募资很重要
想要鹌鹑蛋好吃,就要这样卤,一口一个,根本停不下来
外媒记者:感受“双奥之城”北京的独特魅力
张作霖是如何一步步成为“东北王”的?
因为一道数学题,夫妻大打出手,妈妈被打成重伤!

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.