您当前的位置: 首页 >> 推荐专家 >> www.dhy678.com-加州大火起火原因查明 洛杉矶市长:这是天意

www.dhy678.com-加州大火起火原因查明 洛杉矶市长:这是天意

来源:网络 日期 : 2020-01-10 08:49:32

www.dhy678.com-加州大火起火原因查明 洛杉矶市长:这是天意

www.dhy678.com,因气候条件与电线老化等原因影响,加州各地近年来发生多起大型山火,今年也不例外。

截止目前,加州境内山火总计17起,其中包含2起大型山火,南加州洛杉矶地区的盖蒂大火(Getty Fire)便是其中一起。

但令人意想不到的是,烧毁洛杉矶地区656英亩山林、造成居民大面积疏散的大型火灾,源头竟是一根树枝。

洛杉矶市长埃里克·加希提(Eric Garcetti),当地时间29日在记者会证实,起火原因系一根树枝落到了电线上,他表示这是“天意(act of God)”。

洛杉矶消防局在官网表示,在周一火灾发生后,调查人员一直在努力寻找起火原因。

综合燃烧模式调查、目击者陈述和物证等证据,官方初步确定,火灾初始地点位于洛杉矶盖蒂区的一处高速公路。目前没有证据表明有人纵火或故意纵火。

消防局还在官网放出一段行车记录仪,视频显示,火灾可能是由一根树枝导致:周一凌晨1点30分,树枝在大风条件下折断,落在附近的电线上起火,从而点燃了附近的灌木丛。

根据洛杉矶消防局官方推特,市长加希提在29下午记者会证实了这一消息,他说道:“简单地说,这是天意。”

洛杉矶市长加希提强调,此次大火“不属于设备故障”,不应由洛杉矶水电局负责。加希提指出,调查人员确实在该地区发现了一根倒下的电线杆,因为倒下的电线杆仍然完好无损。

目前,火势已控制了15%,一名消防员轻伤。

一根树枝引发大火后,火势迅速蔓延,已烧毁了656英亩土地,摧毁了12座房屋,数千名当地居民疏散。

当前,洛杉矶政府网站已拉响极端红色警报(extreme red flag),因“圣安娜”飓风影响,警报时间从当地时间29日晚11时持续至31日下午4时。

市长加希提还在记者会说:“今晚11点左右,我们将看到一些非常强劲的大风。”洛杉矶消防局局长Ralph Terrazas重申,因为大风影响,居民预计要在安全区域再待上一段时间,“不能回家了”。

美国国家气象局28日报告说,今年的“圣安娜”飓风将是本季、甚至是2007年以来的最强风,最高风速预计将维持在35.76米/秒。

上一篇:iGame迎庆建国70年“帧能赢”助力电竞比赛风云起

下一篇:孩子睡觉总是抽动是怎么回事,该如何解决?趣味漫画告诉你

珠江电影频道被停播30天:违规播出非法集资广告
热门新闻
处世不分轻重,非丈夫也
一叶知秋意渐浓 莱州文昌路街道堐上村银杏古道秋色醉人
有这种特质的人赚了,投资人抢破头都想要他们
中国现役战斗机首次曝光可超远程空空导弹,其疑似已装备部队
网约车在大庆 审批制变为备案制
A股大面积下跌 后市不宜过分悲观
如果开车把闯红灯的行人撞伤了,你需要负责任吗?答案在这儿
爱国者系统不管用?蓬佩奥辩解:不是每次都有效
要想了解极限登山,那一定要认识一下这位探险家
临港新片区发布促进产业发展"1+4"系列政策
推荐阅读
家里的喵星人们突然站成一排望天,铲屎的忍不住跑过去跟着看
抑郁症:家属总说患者不听话,导致问题越来越严重了,如何破解?
等前妻复婚,她却找了各方面都不如我的男人,一起吃饭后我认输
在日本,最近正流行这些味道的食品……
网络时代“半边天”如何行动?“V观天下——女性正能量圆桌派”来支招
城市进化史 已经到了人工智能、物联网和区块链的科技时间
超越百度 如何看蚂蚁金服的估值魔力
颈动脉长了斑块还有钙化,钙化是好还是坏?是血管变硬了吗?
交警随意停车致连环追尾? 龙岩警方:系停车处警
韩馨蕴复仇斯托瑟满意自己拼劲 透露对一环节不满
最新新闻
邱晓华:论中国经济应当如何实现高质量发展
保时捷推出电动车专用车险服务E-Cover
首批服务9省3000万家小微企业
7大国际及地区展团来烟,第二十届国际果蔬食品博览会8日开幕
本田的黑科技让摩托车黯然无光!
硬拉越猛,背部越宽,练出宽厚背部肌肉,一定要这样训练硬拉
郭士强太霸气了!17连胜后霸气表示全力追周琦,最终实现卫冕
金毛寻回犬活泼程度 金毛寻回犬活泼程度中等
为科学家点赞!中国首例基因编辑干细胞治疗艾滋病和白血病患者
一刀下去 你……毫发无损!《怪猎世界》鬼畜沙雕集锦

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.