您当前的位置: 首页 >> 中彩新闻 >> 永隆娱乐场真人-想要烙饼好吃,有窍门,松软酥脆,饼香层多,凉了也不会硬

永隆娱乐场真人-想要烙饼好吃,有窍门,松软酥脆,饼香层多,凉了也不会硬

来源:网络 日期 : 2020-01-10 10:10:25

永隆娱乐场真人-想要烙饼好吃,有窍门,松软酥脆,饼香层多,凉了也不会硬

永隆娱乐场真人,北方人大都爱吃面食,这一点在我家体现得尤其明显。馒头花卷烙饼饺子,样样爱吃,每顿吃都不腻。我最爱吃的还是烙饼,从小就喜欢,只要是饼,都爱。单位食堂每天主食都有烙饼,但是去晚了就只剩烙饼渣儿了,可见烙饼的受欢迎程度之高。

在家自己烙饼并不复杂,提前活面饧面,剩下的程序几分钟就搞定了。简单省事又能满足自己的胃,何乐而不为呢。以前自己烙的饼没有层,后来选择到主食店买着吃,主食店的烙饼虽然软,但是也没有层,而且放凉了就会变硬。

后来经过他人指点,自己也可以烙出层多松软,表皮酥脆,放凉也不会硬的烙饼了。其实方法很简单,马上和您分享。

所需食材:

面粉500克,温水适量,盐1克,油适量

做法:

1.面粉中加温水,和成面团,静置饧半小时。这一步很关键,水要一点一点加,面一定要和软些,而且饧面的时间不能短,这也是烙饼松软的关键。

2.取出面团,分成合适的大小,擀成饼片。厚度大约三四毫米。

3.在饼片上均匀地撒少许盐和适量油,使饼片表面都蘸上油。

4.沿半径切一刀,卷起来,整成面团。

5.擀成饼。

6.平底锅刷适量油,油5成热放入饼,烙至两面金黄,有鼓包,即熟。全程要中小火,不翻面的时候,盖锅盖。

上一篇:羊毛党已形成完整产业链 部分薅羊毛行为涉诈骗罪

下一篇:基辛格、美防长都出席的人工智能大会上,出现了中国幼儿园教材?

凌翔茜之于蒋川,就像余周周之于林杨,他是小公主永远的黑骑士!
热门新闻
全省道德模范巡讲启动 首场报告会在济南大学举行
加拿大经济连续第七个月增长 但央行无需马上升息
准!据说看过的每5个人当中至少有1个承认自己中枪了!
HBO大尺度新剧,这样的青春剧,国内想抄都抄不走
暴风集团:失去对暴风智能实控权 存净资产为负风险
詹姆斯复出!独行侠重磅交易!今天的事儿还真多!
探索人才培养新模式为企业发展注入新动力
快讯|捡到的银行卡上写有密码 大学生起贪念取走5100元
典型零分渣爸——陈俊生|《我的前半生》
有一群大叔在帮年轻情侣私奔……
推荐阅读
浙江一马大哈男子,数十万钞票装奔驰车后备箱!掉钱了
天齐锂业:向原股东配售34259.64万股获证监会核准
暖心!青岛热心小伙清理掉落地面摔碎玻璃瓶 两女士随后加入帮忙
这世上根本没有感同身受,只有冷暖自知
芯片行业投资要经历逐渐成长 忍受损失的过程
生完娃后,这4件事别耽搁,妈妈越早做,子宫恢复就越快
又出手!恒大联手全球汽车工程技术龙头 彰显造车格局
佛山4岁孩子“自驾游”三公里,警民联手送其回家
老年慢性病患者节日需要注意哪些
早安心语:有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望
最新新闻
千万,千万不要去澳大利亚
大奖5万元重金征集“茅山长青”logo!中国首届茅山长青茶文化节在江苏句容开幕
去英国你手机里面必不可少的购物app指南
信阳市浉河区供销社 实地调研解难题
持股还是持币?机构称科技股“走得更远”,节后建议关注产业主线
刚泰集团发声承认短期流动性不足 正卖资产回笼资金
奇葩男子为赢65万赌金隆胸变巨乳 19年后后悔想拆除
2019世界工业设计大会|3D还原明代琉璃园 记者带你VR体验古法琉璃制作
冬天吃上“夏至果”淡溪彭老伯巧手秘制杨梅干
“最美奋斗者”王波:有幸见证时代的伟大

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.