您当前的位置: 首页 >> 网站公告 >> 恒彩88代理登陆-武磊里程碑一役屡失良机 赛后西媒仅给出及格分

恒彩88代理登陆-武磊里程碑一役屡失良机 赛后西媒仅给出及格分

来源:网络 日期 : 2020-01-10 11:43:27

恒彩88代理登陆-武磊里程碑一役屡失良机 赛后西媒仅给出及格分

恒彩88代理登陆,没有参加西甲最后一轮比赛的武磊,在北京时间20日上午的欧罗巴联赛小组赛中首次亮相。西班牙人在主场与费伦茨·瓦洛斯1比1打平。

多次发出威胁的武磊在这场比赛中未能进球,但他再次创造了中国足球的新纪录,成为继孙翔之后11年来第一位出现在欧罗巴联赛的中国球员。

吴磊射偏了。

西班牙人今天运气不好。哈维·洛佩兹在第10分钟进了一球。主队很久以来一直试图扳平比分。武磊的表现非常积极。在第17分钟,他的射门被对方守门员挡出底线。中国运动员有机会很快扳平比分。

西班牙人在第59分钟以巴尔加斯的进球扳平了比分。从那以后,他们的进攻更加激烈,武磊错过了更多的机会:在第70分钟,他在禁区外的远射非常广泛。四分钟后,佩德罗萨发出了一张威胁通行证。无人可看的武磊慢了半拍,没有触到球,又错过了机会。双方打成平局。这场战斗之后,西班牙人赢得了22场不败的欧洲比赛。

武磊错过了这个机会。

赛后,西班牙媒体只给了武磊6分的及格分数。他们认为中国球员是积极的,但他们多次陷入越位陷阱,错过了几次改写比分的机会。“还有很长的路要走,在欧洲没有什么是容易的,”赛后,球队教练盖伊戈感叹道。

上一篇:投资收益给力 多家新险企三季度盈利

下一篇:中石化油服预期前3季扭亏为盈 归属股东利润约4.4亿

代表热议学习类APP:为进校园设过渡期 建行业黑名单
热门新闻
孩子睡觉总是抽动是怎么回事,该如何解决?趣味漫画告诉你
比总决赛还刺激的比赛,终于来了
悲情陈天桥,从不回头看,永远只向前
爱猫者说:独立,自由,拒绝依附
11月11号生肖运势排行榜
上交所王勇:新一代信息技术产业占科创板申报企业达43%
高明士:“日本”国号与“天皇”制是什么时候出现的?
“青神竹编”亮相世界竹藤大会 这位国际竹编大师来自四川
外媒:三星中国业务困境正进一步恶化 难东山再起
2019全国文学内刊年会举行
推荐阅读
2019年宿迁市基础教育集团化办学先进单位、集体和个人名单出炉
专家:额外向乘客收取公交卡押金不合理
本拉登一保镖曾在德做保安 遣返后又可能被接回德
秋冬爆款水乳大PK,最便宜这套也太好用了吧
你不知道的新湖南,壮丽70年,湖南农民快步迈入全面小康之路
让责任落在实处促畜牧业绿色发展
桥水交出最差半年成绩单 达利欧年内3次改口
70岁的他做建筑开飞机,还有一个超有想象力的家
疲劳驾驶货车“飞”农田 交警深夜及时救援
《大圣归来》已通过广电审核 国行版有望同步发售
最新新闻
伊外长:除非美停止对伊经济战争 否则不与美接触
电热水壶抽检报告:超八成合格 小熊、荣事达上"黑榜"
中国东方航空股份有限公司关于韩元债券还本付息的公告
歹徒公然行刺,行为卑劣!何君尧:我仍然会无畏无惧
原子弹"功勋工人"吃不起抗癌药迎转机:政府部门介入
全省“发现榜样”活动榜样人选公示 泰安5人入选
春娇和志明里的那个她,现在怎么样了?
德银:中信银行评级升至买入 给予目标价6.47元
7岁男童被妈妈长期家暴,他却说“哪怕被打,也要和妈妈在一起”
浏览黄网后苹果手机被控制 无锡一男子被敲诈

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.