您当前的位置: 首页 >> 中彩新闻 >> 海力方娱乐打不开网页-微软将移动端的Word、Excel和PowerPoint三大金刚整合到了一个应用中

海力方娱乐打不开网页-微软将移动端的Word、Excel和PowerPoint三大金刚整合到了一个应用中

来源:网络 日期 : 2020-01-10 13:18:36

海力方娱乐打不开网页-微软将移动端的Word、Excel和PowerPoint三大金刚整合到了一个应用中

海力方娱乐打不开网页,微软的office在移动端可谓是出尽了风头,比如说在7月份的时候android版的word装机量就已经超过了10亿次,想必office“三大金刚”的其他两位也不会很差,毕竟office曾是、或者说现在也是办公软件领域中的老大。而微软在昨晚宣布在移动端将进行应用整合,把原本独立的三大金刚整合到一个office app中去。

在应用整合之后,用户只需要安装一个office应用即可实现对于word文档、excel表格和powerpoint演示文稿的读取和修改,体验没变,但是更加简洁。像是微软一直在努力在做的“扫描”功能也做的更好了一些,就如同之前演示的那样,现在直接就可以将图像转换成文本或表格,手机镜头就是你的个人扫描仪,非常的方便。

应用整合带来的另外一大好处就是减小了对存储空间的占用,原本的三个应用在android端加起来还是会有200mib左右的空间占用,而在整合之后,单个office应用只占用80mib左右的空间,虽然对于现在越来越大的存储空间来说这么点占用算不上什么,但是内部的资源和代码复用的程度无疑上升了不少。

而通过新的office应用,你还可以看到采用fluent design风格的全新logo,可以看到整个设计风格与新的edge浏览器的logo是相同的——颜色渐变、立体折叠。那哪天宣布重置windows 10的logo啊?

目前新的office应用已经在google play store和app store上面开启了测试,有兴趣的朋友可以自行寻找测试入口。

上一篇:“立刻出行”共享汽车遇阻:员工讨薪 用户押金难退

下一篇:支付宝部分功能入口异常:明日1点恢复

李孟苏|如果时尚不能对抗现实,还有什么可以?
热门新闻
全省道德模范巡讲启动 首场报告会在济南大学举行
加拿大经济连续第七个月增长 但央行无需马上升息
准!据说看过的每5个人当中至少有1个承认自己中枪了!
HBO大尺度新剧,这样的青春剧,国内想抄都抄不走
暴风集团:失去对暴风智能实控权 存净资产为负风险
詹姆斯复出!独行侠重磅交易!今天的事儿还真多!
探索人才培养新模式为企业发展注入新动力
快讯|捡到的银行卡上写有密码 大学生起贪念取走5100元
典型零分渣爸——陈俊生|《我的前半生》
有一群大叔在帮年轻情侣私奔……
推荐阅读
没时间去健身房,如何在家徒手练出大胸人鱼线
2019中国·成都(彭州)生态运动季暨龙门山国际户外运动三项赛圆满落幕
拳力巅峰WBO亚太区年度总决赛赛前称重与新闻发布会
华为云总裁杨凯瑞整日在外“跑业务”?背后缘由原来是这样
深圳市远望谷信息技术股份有限公司关于会计核算方法发生变更的公告
知名演员高以翔猝死,这个月已是第3次,现代人如何面对“猝死”
爸爸去哪儿了?爸爸去偷了100层楼丨《老爸曾是小偷》
因《爸爸去哪儿》走红,他遭遇校园暴力被打伤,今仍笑对生活
富贵竹不长根?用上“这粒”小药片,比啥生根剂都管用
英国心理学会研究报告:不应鄙视胖子 肥胖不是选择
最新新闻
千万,千万不要去澳大利亚
大奖5万元重金征集“茅山长青”logo!中国首届茅山长青茶文化节在江苏句容开幕
去英国你手机里面必不可少的购物app指南
信阳市浉河区供销社 实地调研解难题
持股还是持币?机构称科技股“走得更远”,节后建议关注产业主线
刚泰集团发声承认短期流动性不足 正卖资产回笼资金
奇葩男子为赢65万赌金隆胸变巨乳 19年后后悔想拆除
2019世界工业设计大会|3D还原明代琉璃园 记者带你VR体验古法琉璃制作
冬天吃上“夏至果”淡溪彭老伯巧手秘制杨梅干
“最美奋斗者”王波:有幸见证时代的伟大

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.