您当前的位置: 首页 >> 推荐专家 >> e世博有人赢过钱吗-他养长寿花,秋季修剪“剃光头”,当年不开花,来年“花量”翻倍

e世博有人赢过钱吗-他养长寿花,秋季修剪“剃光头”,当年不开花,来年“花量”翻倍

来源:网络 日期 : 2020-01-09 16:06:47

e世博有人赢过钱吗-他养长寿花,秋季修剪“剃光头”,当年不开花,来年“花量”翻倍

e世博有人赢过钱吗,他养花长寿,秋天修剪“光头”,那一年不开花,第二年“花量”翻了一番。

平时种花时,许多花卉爱好者都有自己独特的见解和经历。例如,在维护长寿花卉时,许多花卉爱好者会反对在秋天修剪植物。当然,一些花卉爱好者会在秋天重新修剪长寿花,以便让长寿花长出更多的枝条和新芽,这样长寿花就可以在来年大量开花。

我能修剪万寿花的所有枝条吗?

今天,我想和大家分享一下,当花的朋友吴大哥在照料长寿花的时候,在秋天,由于长寿花的生长状况不佳,这种植物看起来长得很茂盛。因此,他修剪了土壤表面上的大量枝条,让长寿花再次长出新的枝条。虽然万寿花今年冬天不能开花,但明年春天它会开更多的花。

1、修剪方法

像图中这样的长寿花显示土壤过度生长和树枝倒伏。即使花朵盛开,它们也是稀疏的。于是,吴大各用干净的剪刀把长寿花的所有枝条都剪掉,只留下少量的老枝条。

2.被切割的树枝可以被切割

当然,切割长寿命的花枝也可以进行切割繁殖。在秋天,当温度合适的时候,长寿命花朵枝条根部的叶子都会被剥去。然后,准备湿的混合土壤并装入花盆。长寿花枝的基部插入土壤中。盆栽植物被放置在通风明亮的地方,保持一个月左右,植物就会开始生根发芽。因此,可以获得大量长寿花盆。

二.促进长寿花卉长出更多新枝条的方法

1.施肥

对于原来盆栽的长寿花卉,为了促进植物长出更多新的枝条和花蕾,应该开始植物施肥。在秋天,一些发酵的羊粪或鸡粪可以撒到花盆里,有些每两个月左右撒一次。

2.照明

修剪后,由于植物根系仍处于健康状态,植物会从土壤中吸收大量养分,使植物能长出更多侧芽,但盆栽植物应尽可能放置在光线充足的地方,使植物能从基部长出大量新的枝条和芽。

3.水

对于这种有新枝条的长寿花卉,建议在养护时,当花盆表面的土壤干燥时,应彻底浇一次水,以加速植物的营养生长。平时,清水也可以喷洒在树叶和树枝上。

第三,在次年春天,促进长寿花卉的开花。

当万寿花在第二年春天被治愈时,人们也应该注意加速开花。这种植物已经长出浓密而旺盛的新枝叶。制成水溶液后,每隔20天可配制磷钾肥并倒入花盆中。同时,长寿花盆应放置在采光良好的阳台或窗台附近。这样,长寿花将在四月进入开花期,盛开的花朵将更加密集和旺盛。

觉得有用,请点击下面来表扬,关注并期待更多的朋友!

我是一名石园丁。我每天都分享一些关于花卉栽培的知识。请注意我。

这篇文章最初是由[石园丁]发起的,未经授权不得转载。

上一篇:蒙牛的生意经,要做一杯全球制造的中国好奶

下一篇:栉风沐雨三十载 鸿荣源凝练匠作融合城市

生育规模缩小引发医疗产业变局:“妇”“儿”不同命
热门新闻
处世不分轻重,非丈夫也
一叶知秋意渐浓 莱州文昌路街道堐上村银杏古道秋色醉人
有这种特质的人赚了,投资人抢破头都想要他们
中国现役战斗机首次曝光可超远程空空导弹,其疑似已装备部队
网约车在大庆 审批制变为备案制
A股大面积下跌 后市不宜过分悲观
如果开车把闯红灯的行人撞伤了,你需要负责任吗?答案在这儿
爱国者系统不管用?蓬佩奥辩解:不是每次都有效
要想了解极限登山,那一定要认识一下这位探险家
临港新片区发布促进产业发展"1+4"系列政策
推荐阅读
撤军韩国发力日本?美强力战舰欲部署佐世保!大国战略越来越明显
这些新规约束您的建房梦,2018年起,超范围盖房将面临罚款拆除
谁说3岁以内不记事,就不用带TA去看世界?!
中国最霸道省会:GDP占全省一半还要多,经济却还不如部分县级市
宁就是海拉鲁测绘师?玩家母亲手绘《塞尔达》地图,大到铺满桌子
临港新片区发布促进产业发展"1+4"系列政策
一夜之间东北男人都不敢说话了,原因竟然是......
中老年人要注意:营养比运动更重要!
100T辅助Aphromoo当选NA LCS春季赛MVP
任天堂Switch中文版系统上手 这些地方能显示中文了
最新新闻
邱晓华:论中国经济应当如何实现高质量发展
保时捷推出电动车专用车险服务E-Cover
首批服务9省3000万家小微企业
7大国际及地区展团来烟,第二十届国际果蔬食品博览会8日开幕
本田的黑科技让摩托车黯然无光!
硬拉越猛,背部越宽,练出宽厚背部肌肉,一定要这样训练硬拉
郭士强太霸气了!17连胜后霸气表示全力追周琦,最终实现卫冕
金毛寻回犬活泼程度 金毛寻回犬活泼程度中等
为科学家点赞!中国首例基因编辑干细胞治疗艾滋病和白血病患者
一刀下去 你……毫发无损!《怪猎世界》鬼畜沙雕集锦

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.