您当前的位置: 首页 >> 网站公告 >> 免费下载bb幸运熊猫-想当模特?先交中介费!

免费下载bb幸运熊猫-想当模特?先交中介费!

来源:网络 日期 : 2020-01-09 17:00:33

免费下载bb幸运熊猫-想当模特?先交中介费!

免费下载bb幸运熊猫,怀揣演员梦 、模特梦的女孩有很多,但是追逐梦想的过程肯定不是一帆风顺的,前段时间,南京的一名梦想当模特的姑娘小朱,就碰到了麻烦事。

 专业经纪人,有大把工作资源,妙龄女子被骗万余元

今年一月,秦淮警方接到市民小朱报案,称自己在网上遇到了骗子。原来,这天小朱收到了一个陌生人的好友请求,对方说自己是一位模特经纪人,小朱便通过了对方的好友请求。随后,这位经纪人告诉小朱,“我看你形象还不错,我是一个专业的经纪人,手上有很多工作资源的”,小朱听他这么说一时间也产生了兴趣,见小朱快上钩了,对方又对小朱一顿忽悠,并且还出示了一张工作证明,小朱见状也信以为真,随即便按照对方的要求将一万五千元的介绍费转了过去。本以为自己马上就能当模特拿很高的薪水的小朱,却没有想到还没看到一点工作的影子,就已经联系不上对方了。意识到被骗的她,忙向秦淮警方报了案。最近,警方根据线索终于将单某等7位嫌疑人抓获。

 微信群里代发广告赚钱,又发现新“商机”

今年年初,单某结识了一名好友小郭,小郭平时就会在网络上出售一些微信号,刚开始时,单某帮别人发一些小额贷款、信用卡套现之类的广告,这样的工作一天一个人大约能挣一百多块钱,久而久之开始有人主动找单某让他帮自己发广告,单某的“生意”也开始做大了,他开始招揽亲朋好友和他一起做这笔“买卖”,还自称自己是个“微商”。

一次一个叫“坤子”的人慕名找到了单某,他告诉单某自己是一个经纪人,想要招聘一些模特,于是他便让单某在微信群里帮他发广告招人,并且对方还“大气”地告诉单某只要能给他招到人,自己也不会过问他问这些来应聘的人索要多少介绍费。单某寻思着这个活还不错便答应了下来,一番尝试后,他果真靠着群发广告找到了前来应聘的人,并且对方还真的给他转了两千元的介绍费。见有利可图,单某又将这种“经营模式”加入了自己的日常工作中。

伪造工作证明和执照,从“广告贩子”变身成“金牌”模特总监

很快,他伪造了工作证明和营业执照,摇身一变便成了一位“金牌”模特总监,甚至拉着自己的亲朋好友想要一起“致富”。单某等人先是从别人手中以一、两块的低价从他人手中大量购买招兼职、模特等的微信群,随后便大量地在微信群内投放招聘模特的广告,以高薪来吸引人的关注。一旦有人产生兴趣前来询问,他便会拿出自己事先伪造好的工作证明,谎称自己是模特经纪人,可以帮助女孩们介绍工作机会,并且还会保证如果介绍失败的话还会将钱退给他们。女孩们看到单某准备好的证明和营业执照便会相信他的这般说辞,一旦发现对方上钩了,单某便会以工作抽成百分之十的说法向这些前来应聘的女孩收取一部分抽成定金,并且倘若单某等人发现来应聘的女孩比较着急找工作,他们便会多收取一部分定金,拿到这部分的抽成定金后他们不仅根本不会给女孩介绍工作,甚至还会把对方拉黑。

据秦淮警方初步调查,单某自今年以来,以此种手段诈骗所得近三十万余元。目前,单某等人因涉嫌诈骗已被警方刑拘,相关工作还在进一步开展之中。

(来源:江苏城市频道/莫玫瑰)

天上人间娱乐

上一篇:一日游新疆民街,民族手工大荟萃,你没见过的太多了

下一篇:华润电力筹备欧洲代表处 试水英国后再寻找海外项目

汪东进:将加快建设深水和高温高压重点油气田项目
热门新闻
孩子睡觉总是抽动是怎么回事,该如何解决?趣味漫画告诉你
比总决赛还刺激的比赛,终于来了
悲情陈天桥,从不回头看,永远只向前
爱猫者说:独立,自由,拒绝依附
11月11号生肖运势排行榜
上交所王勇:新一代信息技术产业占科创板申报企业达43%
高明士:“日本”国号与“天皇”制是什么时候出现的?
“青神竹编”亮相世界竹藤大会 这位国际竹编大师来自四川
外媒:三星中国业务困境正进一步恶化 难东山再起
2019全国文学内刊年会举行
推荐阅读
烯旺科技推石墨烯共享营销模式
连续涨停?ST罗顿提示风险:仍面临较大经营压力
11年6万公里的福特嘉年华和16年4万公里的雨燕,4万适合哪台车
江景花园 VS 锦绣星城在蔡甸谁更胜一筹?
浣花溪·“5·12”10周年特辑|向温岭致敬!
康斯坦丁:股价连创新高 苹果靠什么“打脸”唱空机构
这只“城投得不能再城投”的非城投债违约!城投债信仰还在吗?
海通证券:中报披露期 控制仓位关注5G、电子、物联网
招行信用卡增速隐忧显现 交易量增速明显颓势
直击乌镇 | 雷军:5G是通信产业的一件大事,明年将推10款5G手机
最新新闻
伊外长:除非美停止对伊经济战争 否则不与美接触
电热水壶抽检报告:超八成合格 小熊、荣事达上"黑榜"
中国东方航空股份有限公司关于韩元债券还本付息的公告
歹徒公然行刺,行为卑劣!何君尧:我仍然会无畏无惧
原子弹"功勋工人"吃不起抗癌药迎转机:政府部门介入
全省“发现榜样”活动榜样人选公示 泰安5人入选
春娇和志明里的那个她,现在怎么样了?
德银:中信银行评级升至买入 给予目标价6.47元
7岁男童被妈妈长期家暴,他却说“哪怕被打,也要和妈妈在一起”
浏览黄网后苹果手机被控制 无锡一男子被敲诈

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.