您当前的位置: 首页 >> 中彩新闻 >> 贝斯特游戏账号注册-加拿大经济连续第七个月增长 但央行无需马上升息

贝斯特游戏账号注册-加拿大经济连续第七个月增长 但央行无需马上升息

来源:网络 日期 : 2019-12-26 12:28:16

贝斯特游戏账号注册-加拿大经济连续第七个月增长 但央行无需马上升息

贝斯特游戏账号注册,加拿大经济在8月取得连续第七个月增长,为一年多来最长扩张期,但分析师表示,加拿大央行并未面临下月升息的压力。

加拿大统计局周三公布,8月国内生产总值(GDP)较前月微增0.1%。路透调查中分析师预期为较7月持平。

经济在上一次这样连续不断成长还要追溯到2016年11月至2017年7月,当时连续增长了九个月。

如果9月GDP持平,则第三季经济成长年率应在1.8%左右,持平于央行最新预估。

加拿大央行在上周刚刚宣布了自2017年7月以来的第五次升息,周二央行重申,鉴于目前经济运行接近满负荷且失业率徘徊在40年低点附近,因此有必要进一步升息。

该行将在12月和1月各作一次利率决定。

“所以只要增速保持在2%左右,就意味着加拿大央行可能仍将继续逐步升息,”加拿大皇家银行资深经济分析师Nathan Janzen称。

隔夜指数掉期市场显示,市场预期12月5日升息机率从34.21%降至33.88%。

周三公布的路透调查显示,分析师预计加拿大央行明年将升息三次,但12月不会行动。

加拿大统计局称,油气开采部门8月成长1.9%,因石油大省埃尔伯塔原油总产出触及纪录高点。金融和保险部门增长1.0%。

制造业萎缩0.6%,部分因一些汽车厂出现反常停工,导致汽车组装下降1.9%。整体而言,在20个工业行业当中,有12个出现下滑。

“利率终将需要上调……当然急不来。正如表现平平的成长报告所显示的那样,在这方面无需着急行事,”BMO金融集团首席经济分析师Doug Porter指出。

此外,加拿大统计局发布,9月工业产品价格较前月略升0.1%,主因化工、能源及石油产品价格上涨。分析师原本预估为持平。

原物料价格下跌0.9%,因对传统燃料油的需求减少。(完)

申博官网开户

上一篇:李小鹏妻子生二胎!细数好男人李小鹏如何追爱妻?

下一篇:穿上“衣服”的背景墙,是不是更能触及你的心灵呢?

健康周榜丨世界从来不会亏欠每一个努力的人
热门新闻
全省道德模范巡讲启动 首场报告会在济南大学举行
准!据说看过的每5个人当中至少有1个承认自己中枪了!
HBO大尺度新剧,这样的青春剧,国内想抄都抄不走
暴风集团:失去对暴风智能实控权 存净资产为负风险
詹姆斯复出!独行侠重磅交易!今天的事儿还真多!
探索人才培养新模式为企业发展注入新动力
快讯|捡到的银行卡上写有密码 大学生起贪念取走5100元
典型零分渣爸——陈俊生|《我的前半生》
有一群大叔在帮年轻情侣私奔……
b站女装大佬比乔碧萝还狠!用滤镜换来的头还能去奶茶店讹钱?
推荐阅读
这些未成年人做了啥?40多名未成年人被骗 涉案金额近百万
肯尼亚东部一校车与卡车相撞 致9名小学生死亡
13支合唱团唱响威海
汉肯:沃尔沃明年锁定80万销量,转型优势在于“船小好掉头”
上海天永智能装备股份有限公司 第二届董事会第六次会议决议公告
2019年度十佳发动机出炉,长安“蓝鲸动力”叫板合资
雷雨大风轮番“突袭”柳州,本周后期有望迎来一股弱冷空气
快报名!全国急缺编制1879人,即日起报名,13薪,别错过!
泰禾集团股份有限公司关于转让福州泰盛置业有限公司部分股权的公告
外媒:三星新机现身Geekbench,或为Galaxy A30s
最新新闻
千万,千万不要去澳大利亚
大奖5万元重金征集“茅山长青”logo!中国首届茅山长青茶文化节在江苏句容开幕
去英国你手机里面必不可少的购物app指南
信阳市浉河区供销社 实地调研解难题
持股还是持币?机构称科技股“走得更远”,节后建议关注产业主线
刚泰集团发声承认短期流动性不足 正卖资产回笼资金
奇葩男子为赢65万赌金隆胸变巨乳 19年后后悔想拆除
2019世界工业设计大会|3D还原明代琉璃园 记者带你VR体验古法琉璃制作
冬天吃上“夏至果”淡溪彭老伯巧手秘制杨梅干
“最美奋斗者”王波:有幸见证时代的伟大

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.