您当前的位置: 首页 >> 网站公告 >> 中国竞彩网苏超情报:圣米伦前锋列昂本场解禁复出

中国竞彩网苏超情报:圣米伦前锋列昂本场解禁复出

来源:网络 日期 : 2019-12-15 16:24:11

周日108 苏超 圣米伦vs希伯尼安 2019-01-27 21:30

地点:苏格兰-佩斯利

天气:8度 毛毛雨

场次:2018/2019苏超常规赛第23轮

圣米伦近况:

圣米伦上轮联赛客场挑战班霸凯尔特人,最终球队上下半场各失两球,0-4惨败在对手脚下。虽然球队在苏足总杯赛场取得了一场胜利,但对手实力太弱,含金量不足。球队近期在苏超联赛遭遇三连败,仅仅打入一粒进球,却丢掉了7球,攻守两端状态均糟糕。目前苏超联赛战罢22轮,圣米伦取得3胜3平16负,打进15球,失掉43球,积12分排名联赛垫底,想要上岸还要拿到2分,战意毋庸置疑。球队主客场表现均一般,主场至今仅有2胜1平8负。阵容方面,后卫麦肯齐、中场马涅尼斯、主力前锋穆伦因伤缺阵,前锋列昂本场比赛解禁复出。

希伯尼安近况:

希伯尼安上轮联赛客场0-1不敌马瑟韦尔,依旧难求一胜,联赛发挥十分糟糕。虽然球队在杯赛赛场能够取胜晋级,但到了联赛就沦陷,完全不在状态。自去年12月16日爆冷战胜凯尔特人之后,希伯尼安至今连续5场联赛不胜,陷入了一大怪圈。目前苏超联赛战罢22轮,希伯尼安取得7胜8平7负,打进30球,失掉23球,积29分排名联赛第8位,表现中规中矩。其中赛季客场3胜3平5位有一定的竞争能力。但是值得注意的是,主力后卫瑞恩、前锋奥梅昂上轮联赛均提前下场,或有伤在身。球队阵中多名伤病,本战可以说是残阵出击。

交锋历史:

两队最近六次比赛交锋记录,圣米伦取得2胜2平2负与对手战绩相当。

(以雪)

飞禽走兽 博天堂现金网 立即博网上娱乐 全讯网导航

上一篇:小卡纳瓦罗代替卡帅出席发布会,对恒大集团决定不予置评

下一篇:扎哈维打入第27球,距单赛季进球纪录仅一球之差

© Copyright 2018-2019 feeddot.com yg电子游戏 Inc. All Rights Reserved.